Stocks et quota - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Fonctionnant sur des principes sensiblement identiques, les accords internationaux sur le café et sur le cacao ont été mis en place au milieu des années 60. Placés sous les auspices de la CNUCED, ils avaient pour but de stabiliser le prix de...