FAO : la sous-division de la communication pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Plus que les ressources naturelles, plus que la maind'oeuvre à bon marché, plus que les capitaux, le savoir est en train de devenir l'élément clé de la production' notaitrécemment la Banque mondiale dans une de ses publications. Nombre d'Etats...