Agricultures et société Quelle recherche pour quelle agriculture ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Tous s'accordent sur la nécessaire réorientation de l'agriculture intensive des pays du Nord : si le modèle a effectivement porté ses fruits pendant les 'trente glorieuses' en permettant une large autosuffisance alimentaire, il est aussi...