Guide technique de l'économie du bois de feu l'expérience du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Ce guide technique donne les éléments méthodologiques pour la mise en oeuvre et le suivi-évaluation de programmes d'économie de bois de feu (diffusion de foyers améliorés).Guide technique de l'économie du bois de feu : l'expérience du Sahel...