Diagnostic rapide pour le développement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le besoin d'un diagnostic préalable à toute action de développement est admis par tous. Mais les avis divergent sur sa mise en oeuvre, les moyens qui lui sont consacrés, sa durée : diagnostics rapides d'experts (parfois sur la seule base de...