Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Ce livre synthétise les acquis d'un programme de recherche du CI. Son objectif était de contribuer à proposer de nouvelles stratégies plus adaptées de soutien aux innovations et aux sécurités alimentaires.Les auteurs analysent divers...