Mise en valeur agricole des bas-fonds au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les bas-fonds, fonds plats ou concaves des vallées et des axes d'écoulement déprimés, sont submergés pendant une période de l'année par une nappe d'eau qui s'écoule.Bien que leurs superficies soient très limitées (moins de 10% des surfaces...