Une journaliste du Burkina Faso récompensée par la FAO - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
C'est pour son émission de télévision bimensuelle, 'Femmes et développement', que Mme Oubda, journaliste de renom au Burkina Faso, a reçu le prix Boerma 1993. Ce prix est décerné tous les deux ans aux personnes qui ont contribué à...