La presse rurale un outil de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Au Mali, dans le cadre d'un Project d'aménagement participatif des -forêts (OAPF), les responsables ont décidé d'utiliser cinq moyens techniques de communication : la radio, la vidéo, - la presse écrite, les marionnettes/théâtre et les...