Stockage des céréales énergie solaire contre insectes nuisibles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En pays tropicaux, les insectes sont l'une des principales causes de pertes des céréales stockées. Une température de 60°C pendant 10 minutes suffit pourtant pour les détruire, à tous les stades de leur métamorphose.La revue 'New Scientist'...