Plantes médicinales africaines et médicaments - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'Afrique est riche de plantes médicinales traditionnellement utilisées par les populations locales. Ces connaissances empiriques ont depuis quelques décennies attiré les universités et les industries, les premières pour la recherche, les...