Phéromones antiponte : une nouvelle protection biologique des cultures - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les insectes communiquent par messages chimiques, les pheromones, qui permettent en particulier aux mâles de détecter à distance les femelles à féconder.Un récent article de la revue 'Pour la science' fait état d'un nouveau message transmis...