Multiplier par six les rendements de riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
C'est l'étonnant résultat qu'obtient depuis quelques années un je suite agronome, le Père Henri de Laulanié, avec son 'système de riziculture intensive' (SRI).A l'origine de cette méthode, une observation fortuite : les plants repiqués très...