Maladies du poivron un guide pratique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le guide pratique au format de poche recense les principales maladies d'importance économique du poivron. Chacune d'entre elles est présentée sur deux pages en vis-à-vis : sur celle de gauche, un bref texte décrit les symptômes et donne...