Les coléoptères des denrées alimentaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Le grandes quantités de denrées stockées sont détruites chaque année par les ravageurs. Parmi eux, les plus nombreux sont les coléoptères, avec 350 000 espèces dont plus de 400 sont nuisibles aux stocks alimentaires.Pour établir des...