Les dents du ciel' : bande dessinée pour la lutte contre les criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les criquets pèlerins reviennent en force sur le continent africain et les responsables de la lutte antiacridienne doivent rester attentifs et poursuivre leurs efforts de vulgarisation des moyens de lutte contre ce ravageur. De nombreux livres...