Paroles' de brousse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Au Tchad, un vétérinaire de l'EMVT/CIRAD visite une fois par mois, depuis 1991, 60 élevages de chèvres répartis autour de N'Djamena. Beaucoup des 3 500 petits ruminants souffrent de problèmes respiratoires et les mises bas des chevrettes sont...