Accroître la production en réduisant l'érosion: l'exemple kenyan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'érosion est l'une des causes les plus fréquentes du déclin de la fertilité des sols et de la productivité dans les pays ACP, mais les agriculteurs répugnent souvent