Productivité durable des sols et intensification agricole un mariage difficile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'Afrique est confrontée à la nécessité d'accroître sa production agricole pour satisfaire les besoins d'une population sans cesse croissante. Si l'on veut éviter d'étendre les défrichements et les déboisements dévastateurs, il faut...