CETRI, Centre Tricontinental - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le Centre Tricontinental a été fondé en 1976, comme centre de documentation, d’information et de recherche sur les questions économiques, sociales, politiques et culturelles de trois continents : Afrique, Amérique latine, Asie. L’objet du...