Association Internationale de recherche sur les abeilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L‘Association internationale de recherche sur les abeilles (IBRA) est une source d’information à l’échelle mondiale sur les abeilles et l’apiculture, dont le siège est à Cardiff (Royaume-Uni). Créée en 1949 sous le nom de Bee Research...