Protection naturelle des végétaux en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Depuis plus de dix ans, l’ENDA, par l’intermédiaire de son programme « protection naturelle » (PRONAT), travaille sur les problèmes de santé et d’environnement créés par l’usage intensif des pesticides chimiques et sur les méthodes...