Riz des villes, mil des champs en pays Serer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les sécheresses successives en 1983 et 1984 ont provoqué des périodes de soudure très difficiles pour les Serer au Sénégal. Ce livre tente de mettre en lumière les différentes stratégies de survie des populations face à ces crises...