Comment organiser un groupement paysan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les organisations paysannes sont la clé de voûte du maintien des agricultures paysannes. Elles sont souvent garantes de leurs pérennités technique et économique et plus encore aujourd’hui dans le contexte difficile de désengagement des Etats....