La ville aux mille charbonniers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La dégradation forestière autour des grandes villes due à la consommation des combustibles ligneux est-elle inéluctable? Pourquoi les autres sources d’énergie (pétrole, gaz) ne sont-elles pas plus utilisées ?En analysant la consommation des...