Montagnes d’Afrique, terres paysannes, le cas du Rwanda - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Avec un territoire exigu (26 338 km2), une population rurale représentant 93% de la population totale, une densité dépassant 250 habitants par km2 et une situation géopolitique limitant fortement les possibilités d’émigration, le Rwanda...