Regards sur le sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Remarquable effort de vulgarisation scientifique pour ce livre destiné à « découvrir et comprendre les sols par soi-même ». Les auteurs du CNEARC à Montpellier (France), n’en sont pas à leur coup d’essai : brochure « découvrir le...