Les plantes américaines à la conquête du monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
La plupart des familles et des genres de plantes étaient déjà différenciés et disséminés sur le continent unique qui a donné naissance à l’Afrique et à l’Amérique du Sud au milieu de l’ère secondaire. Pas étonnant dès lors de...