De la savane à la forêt - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Une expérience de reconstitution d’un couvert forestier à par tir d’une savane à herbe rase a Viêt-nam et pourrait peut-être trouver des applications en Afrique. Après plusieurs essaisinfructueux de replantations avec des espèces...