Lutte contre la désertification: une convention internationale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’Agenda 21(‘), plan d’action adopté à l’issu du « Sommet de la Terre » à Rio en 1992, prévoit dans son chapitre 12 l’élaboration d’une convention internationale pour la lutte contre la désertification à ratifier en 1994. Créé par...