Patate douce : du fourrage pour les animaux et du pain pour les hommes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Racines et feuillage de la patate douce sont consommés par les animaux et par les hommes dans les pays en développement.Mais d’un continent à l’autre, la proportion de la production utilisée en alimentation animale et en alimentation humaine...