Afrique australe : production durable dans les bas-fonds - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le rôle primordial des zones humides des fonds de vallées (dambos, vleis ou bas-fonds) a encore une fois été démontré lors de la récente sécheresse qui a frappé l’Afrique australe ces deux dernières années : seuls lieux de cultures...