Patate douce : des rendements multipliés par deux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Le virus de la marbrure de la patate douce (feathery moule virus) est l’une des principales maladies qui affecte la production de patate douce en Afrique. Des chercheurs de la société Monsanto aux Etats-Unis ont réussi, par le transfert d’un...