Le coin des revues [6] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
CONVERGENCENumero zero pour ce «  bulletin de liaison des radios rurales d’Afrique ».Cette nouvelle revue se propose d’etre un «  support priviligie de formation permanente pour tous les professionnels des rdios rurales ».II est le fruit...