Le coin des revues [5] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
TECHNO SahelNous avions salué la parution de ce nouveau périodique (voir Spore N°43), il en estAnjourd’hui a son troisieme numero.Theme principal de cette revue : les technologies appropriees, avec pour ce numero des fiches techniques sur la...