Le coin des revues [4] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
REVUE SCIENTIFIQUE DU TCHADEditée par le Centre National d’Appui à la Recherche, cette revue regroupe des publications scientifiques dans les domaines de l’agriculture, de l’élevage, du développement rural mais aussi de la santé humaine. Au...