Le coin des revues [3] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
PROMOTION RURALECe nouveau « trimestriel burkinabé de vulgarisation agricole, pastorale et de estioh des terroirs » présente dan, son premier numéro le lancement de la campagne agricole 1993 – 1994,placee « sous le signe de la mecanisation...