Le coin des revues [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
ALIMENTATION, NUTRITION ET AGRICULTURECe numéro spécial (N°5/6) est consacré à la Conférence Internationale sur la Nutrition tenue à Rome du 5 au 11 décembre 1992 sous l’égide de la FAO et des Nations Unies. Outre le texte intégral de...