Le CIFOR : nouveau centre mondial de recherches forestières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Inscrit au Groupe Consultatif de la Recherche Agricole Internationale (CGIAR), le Centre de Recherche Forestière Internationale participera et coordonnera les recherches forestières « afin de pouvoir mettre en valeur les forêts au bénéfice,...