Forêts tropicales : l’écologie contre le développement ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Dix-sept millions d’hectares de forêts tropicales disparaissent chaque année. Les causes, connues de longue date (agriculture itinérante, exploitation intensive du bois d’oeuvre et de feu...), peuvent selon M. Saouma, directeur général de la...