Formation de promoteurs d’élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
C’est par le volet formation dans les projets de développement que passe la pérennisation des actions entreprises, l’autonomie de la population, l’acquisition de sens critique et de curiosité. C’est souvent aussi la formation qui permet de...