Pesticides et agriculture tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Macon naissance de la toxicité des pesticides, des délais d’interdiction avant récolte,des mesures de protection des utilisateurs, détournement des usages (traitement des poux de tête, conservation du poisson séché au DDT...), on le sait,...