Arbres et agricultures multi étagées d’Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Les arbres ont de tout temps fait partie des paysages agraires. Pourtant, et particulièrement depuis quelques décennies, les grands équilibres écologiques ont été rompus, l’arbre est en voie de disparition. C’est pour tenter d » ‘apaiser...