Tabous : désormais, la nécessité fait loi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Villages tabous où il ne fait pas bon dormir, oignons maudits qui attirent la foudre, pommes de terre qui tarissent le lait, les tabous ont longtemps freiné le développement des communautés villageoises et des cultures. Aujourd’hui, un peu...