L’APREFA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
L’Association pour la promotion des recherches et études foncières en Afrique (APREFA) est un groupe international de chercheurs travaillant surla question foncière de manière transdisciplinaire. Conçue originellement en réseau informel euro...