La terre en débats - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Trois droits fonciers prévalent actuellement en Afrique : le droit coutumier, le droit colonial et, pour certaines régions, le droit islamique. Aucun n’est arrivé à véritablement s’imposer, ni au niveau régional, ni même au niveau national....