IBISCUS, un système d’information pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ce système a été mis en place en 1983 par le Ministère français de la Coopération. C’est unebase de données originale puisqu’elle rassemble non seulement des références bibliographiques (plus de 60000 à ce jour, dans des domaines aussi...