ILRAD, Laboratoire International de Recherche sur les Maladies Animales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Créé en 1973, le Laboratoire international de recherche sur les maladies animales (ILRAD) metau point des méthodes de lutte contre les principales maladies parasitaires qui limitent la production animale sous les tropiques.L’ILRAD gère deux...