Septième conférence internationale des institutions de médecine vétérinaire tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
250 scientifiques venus de 50 pays, nombreuses organisations internationales (Banque mondiale, CCE, OUA, FAO...), près de 800 pages de compte rendu c’est dire l’importance de cette conférence tenue du 14 au 18 septembre 1992 en Côte...