Science et technologie en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1993)
Ce n’est un secret pour personne : l’activité de recherche-développement en Afrique est mal en point. Oui mais pourquoi ? C est à cette question que tente de répondre l’auteur de cet ouvrage, en choisissant une approche résolument historique...